新闻中心

重庆平伟荣获2018年度 “长安汽车优秀供应商”并顺利通过“QCA2.0认证”

发布时间:2019-01-14  |  点击率:

       1月12日,长安汽车全球合作伙伴大会暨2019年供应商大会在重庆悦来国际会议中心隆重召开,来自全球的570余家供应商合作伙伴参加本次会议。
重庆平伟汽车零部件有限公司秉持“为社会提供安全、舒适的产品,为员工及家属带来幸福和快乐”的使命,不断进行技术创新和智能化升级,持续为长安汽车提供高品质的内外饰零部件设计、研发和制造服务。2018年度重庆平伟凭借优异的客户表现,再度荣获“优秀供应商”的殊荣。

1.jpg

        2018年,在长安质量管理专家的悉心指导下,通过“全员学习、全员参与、全员协作、 全员行动”不断完善质量体系建设,以优异成绩的顺利通过了“QCA2.0认证”。

2.jpg

        重庆平伟成长离不开着长安的发展与支持,从一个业务单一的小企业发展为一个具备行业先进技术和全球竞争力的整车内外饰零部件供应商。重庆平伟积极响应“不忘初心 协同奋进”大会主题,将始终坚持以长安业务为核心, 以狼的执着和坚韧精神,奋勇拼搏,咬定目标、全力以赴,助力长安汽车向智能出行科技公司转型、向世界一流汽车企业奔跑前进!

 

返回顶部