企业文化

凝心聚力 砥砺奋进

——平伟公司QCA升旗仪式纪实

发布时间:2019-04-26  |  点击率:

  2019年4月11日,平伟公司以“凝心聚力、砥砺奋进”为主题的QCA升旗仪式,在公司现场隆重举行。在这春满人间,百花争艳的时节,我们迎来了这激动人心的时刻。
重庆长安汽车股份有限公司采购中心总经理崔荣庆先生、渝北工厂副总经理曾令柬先生、采购中心高级经理漆新先生、采购中心经理夏晖先生、欧尚事业部采购部经理高凤女士莅临参加了公司QCA升旗仪式。平伟公司领导赵义祥先生、周建军先生、龙腾平先生、李兴明先生以及员工代表200多人参加,共同庆祝平伟公司通过长安QCA认证的荣耀,共同见证开启未来征程的旗舞飞扬。
QCA供应商是长安汽车卓越质量供应商的标志,通过QCA认证,是我们朝着客户认可目标迈出的第一步,我们将一直前进在长安汽车卓越质量供应商的道路上。金灿灿的QCA奖牌,对平伟人来说是一种责任,我们一定不会辜负客户对我们的期望,质量责任铭记心上。
会上,崔荣庆先生为我们颁发了QCA奖牌并致辞。首先肯定了平伟公司全体上下付出的努力,并重申了QCA评价认证体系的规则,QCA认证可进可出,殷切叮嘱随时关注QCA业绩!随后,公司总经理赵义祥先生致辞,衷心感谢长安领导及专家对我司的支持和帮扶,感谢平伟员工的付出与努力。赵总在会上向全体员工发出新的号召:“不忘初心、忠于职守、凝心聚力、砥砺奋进,共创美好未来!”,长安QCA认证弥足珍贵,我们定会倍加珍惜这个荣誉,倍加珍视这份信任,倍加珍重这份情感。
接着,护旗手迈着铿锵的步伐,走向升旗台,伴随着《长安之歌》QCA的旗帜缓缓升起,飘扬在平伟的上空。在更具挑战的未来,平伟与长安汽车一道,坚定信心,向着高品质、低成本的目标迈进,共同努力,携手共赢,再攀发展新高峰!
最后,平伟公司员工代表邓亚均发言并代表全体平伟员工宣誓:
严格执行QCA标准、严格履行岗位质量职责;
坚持质量第一、客户至上、持续改进、追求卓越;
竭尽全力保证QCA体系持续有效运行,保证QCA业绩持续稳定提升。
伴随着激情昂扬的《平伟之歌》,各位领导及嘉宾上台合影留念。至此,平伟公司QCA升旗仪式圆满落幕。会后,长安汽车采购中心领导在公司领导陪同下前往公司现场参观,并对公司近几年新技术新工艺应用、自动化改善、体系运行的规范性给予了高度评价。
QCA旗帜迎风飘扬,他为我们指明了方向。QCA认证通过只是起点,是我们向产品质量持续改进迈出的第一步。成为客户信赖的合作伙伴,让客户100%满意,质量零缺陷,打造成为世界一流的汽车零部件企业,才是我们追求的目标!
平伟公司 行政人事部

图片 1.png

图片 2.png

图片 3.png

图片 4.png

图片 5.png

图片 6.png

图片7.png

图片8.png

 

 

返回顶部